推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  成功案例  私募计划书  创业计划书 

运城原王庄拆迁后安置小区规划设计来啦!大伙都来看看

   日期:2020-05-14     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:445    评论:0    
核心提示:点 上面 蓝字 , 运城 12月14日,我区召开原王庄安置小区规划设计策略评选会,邀请运城市规划和自然资源局副局长冯建军、同济大

点 上面 蓝字 , 运城

12月14日,我区召开原王庄安置小区规划设计策略评选会,邀请运城市规划和自然资源局副局长冯建军、同济大学建筑设计研究院(集团)公司设计三院副院长任为民、岭南设计集团深圳设计院副院长王静等行业专家,对参加评选的三家设计单位所做的设计策略进行评选。区委书记李哲,区政协主席常正,区委常委、纪委书记、监委代主任张继丰,副区长孙冬青参加。

原王庄城中村拆迁改造和中银大道畅通工程是市委、市政府确定的“3515”重大工程、城建“111”重点工程,也是广大市民企盼多年的民生工程,在工程推进中,区委、区政府坚持“群众生活水平提升、集体经济持续进步、城市形象有力提高”的进步思路,塑造城中村改造可复制的样板工程,在拆迁地区规划土地用于原王庄安置小区的建设。

评选会上,中外建工程设计与顾问公司、四川省建筑设计研究院西安分院、山西华鼎建筑设计公司三家参加评选活动的设计单位根据随机抽签顺序,结合PPT展示,依次对各自设计策略的构思进行了详细的介绍。与会职员经过详细询问、认真讨论后,对设计策略进行了评分,并结合建设策略提出了有针对性的建议和建议。

李哲在讨论中向与会专家和设计单位对我区规划工作给予的关注和付出的努力表示感谢, 指出,要充分吸取三个策略的优点和亮点,集众家所长,充分吸纳专家、学者提出的宝贵建议,抓紧形成综合优化策略。要着重性价比,革新思维理念,根据“实用、经济、绿色、美观”的理念,在结构上达成变革、在内涵上达成进步,把公共资源和城中村改造项目高度融合,在城中村社会治理、医养结合等方面革新探索,站坐落于大运城建设的高度规划建设,让群众享受到进步带来的更多便宜。

区住建、发改、自然资源等职能部门和原王庄村民代表参加会议。

点亮

 
打赏
 
更多>规划设计相关
更多>推荐规划设计
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台