推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  成功案例  私募计划书  创业计划书 

MBA对企业管理的用途表目前那几个方面

   日期:2020-05-06     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:376    评论:0    
核心提示:MBA对企业管理的用途表目前那几个方面?蒙彼利埃高等商学院始建于1897 年,该学院汇集了38所最好的法国管理学院。全球顶尖商学院

MBA对企业管理的用途表目前那几个方面?蒙彼利埃高等商学院始建于1897 年,该学院汇集了38所最好的法国管理学院。全球顶尖商学院之一,金融时报法国商学院排行榜Top前10,欧洲商学院排行榜Top前50,QS世界商学院排行榜,管理学及金融学专业排行榜Top前100。

一、增强企业管理内功,把控企业进步方向

在职MBA老师在招生的过程中发现,大量报考者都是久经商场后日渐意识到商业理论的重要程度,报在职MBA的目的就是想要系统学习商业理论常识,增强自身企业管理的内功,更好的把控企业将来进步。

在职MBA招生其中一个条件是,具有3-5年以上以上管理经验。从这个报考条件可以看出,可以报考MBA的学员,在层次和年龄上有一个共同的特征,都属于企业高层,年龄在30岁以上。这个层次的人实践经验及其丰富,但是理论常识相对欠缺。当企业进步愈来愈大的时候,企业管理跟不上,结局只有失败。所以参加MBA学习,通过学习商业理论常识来更好地教导实践,提高自身的视野和掌控能力就显得非常重要。

二、提高自身,自我达成

马斯洛的需要理论告诉大家,人的需要分为五个层次,其中最高的层次就是自我达成的需要。而在职MBA正是可以协助企业家和社会各行各业的精英们提高自身、拓宽自我的思维和视野,从而满足自我达成的需要。

三、顶尖师资,校友互联网,资源共享

在职MBA最大的特征就是无论师资力量、教学设施、教学资源等各方面都是聚集各家精华于一身,可以说在资源共享上是得天独厚的。在师资上,不管是校内师资还是校外特聘还是国外师资,都是院校的一流水平。在硬件方面,学校不断增设各类实验室以供愈来愈多的研究,给予学员愈加良好的学术研究环境。在校友上,可以和各企业的精英彼此切磋,交换不一样的经验及看法,打破现有格局,发展视野。在职MBA班上多是各行各业上很成功的同学,可以产生合作的机会有大量。在职MBA在有形无形中都使你身价百倍。

四、名师引导,深悟其道

在职MBA课程的师资,都是在各自专业和范围潜心钻研多年,并且结合学员各自的实践来形成理论的,是真正的理论出处于实践,而不是闭门造车,纸上谈兵。教授的引导,更能刺激学习成效,让你通过短短1到两年的学习,就可以汲取各家精华,这是一个人孤军奋战、苦思冥想多年也很难达到的成效和高度。在职MBA学习将会是企业高管必经之路,帮助企业管理者向更优秀的企业领袖晋升。

五、在职MBA毕业论文是企业咨询管理的机会

毕业论文的写作是在整个在职MBA学习过程中尤为重要的环节,也是为自身在MBA学习画上一个圆满的句号,更是提高和回报的环节。

其实毕业论文就是一个可以向导师不收费进行企业管理咨询的机会。大量学员的论文课题就是依据自身公司的状况拟定的,用几个月的时间,与导师一起系统地、站在一个高度来概括公司的状况。而且导师多年的丰富经验给予你论文的教导,会让你的公司在你MBA学习中不断向前进步。

六、结交好友、满足精神诉求

很大一部分人觉得MBA同学利益关系错综复杂,友谊会不会是一种奢谈呢?千万不要低估MBA同学之间的感情。大量高层管理者在平常工作和生活中,特别是在工作上,都会特别孤独,每天都忙于在商场上披荆斩棘,但商场上所结交的朋友几乎都是和利益纠缠在一起。但是MBA不同。两年的同窗生涯,在彼此互相知道的过程中很轻易产生兄弟姐妹般的情谊。除去商业上的合作,还可以满足一种精神诉求。这种情谊部分职务高低,不论财富多少。

七、文凭需要

大量公司的负责人,想要公司上市,第一文凭低一个是不好看,一个是在证监会过堂时也不好。所以大量企业高层,即便再忙碌也会选择MBA学习。

八、培养自身成为通才

在职MBA集管理、推广、金融、财务、人;

学威国际商学院项目丰富健全,现在运营项目包括美国凯泽大学MBA,蒙彼利埃高等商学院、澳洲阳光海岸大学MBA、西班牙武康大学MBA、欧洲塞万提斯大学MBA、比利时列日大学HEC列日高商EMBA等。学威MBA同学会学员规模不断增加,活动日益多样化,遍布全国,已成为中国大型的高端人脉平台。学威目的成为中国最大的本土国际商学院,定将奋力前行!

中外合作办学MBA项目

蒙彼利埃高等商学院始建于1897 年,该学院汇集了38所最好的法国管理学院。全球顶尖商学院之一,金融时报法国商学院排行榜Top前10,欧洲商学院排行榜Top前50,QS世界商学院排行榜,管理学及金融学专业排行榜Top前100。学校通过国际高等商学院协会AACSB,欧洲管理进步基金会EFMD-EPAS和英国工商管理硕士协会AMBA三大国际认证体系评估。蒙彼利埃高等商学院的教学水平,灵活教学和研究办法,以及与企业的对接互动,已获得国际认可。

学威国际商学院苏州教学中心:江苏省苏州市苏州工业园区华池街88号晋合广场1座505

 
打赏
 
更多>企业管理相关
更多>推荐企业管理
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台